Sugerencias de preparación

SUGERENCIAS PARA PREPARAR EN CASA (AMBOS PRODUCTOS)

1.-Descongelar
El producto se puede descongelar de las siguientes formas:
-De manera natural – dejar fuera del congelador de 2 a 3 horas
-Baño María – Introducir el empaque al alto vacío (sellado) en una olla con agua caliente para acelerar el proceso de descongelación
-Meter al microondas de 8 a 10 minutos

2.-Calentar
Una vez descongelado el producto:
-Corte el paquete en la parte superior
-Extraiga la cantidad de producto que desea preparar
-Caliente a fuego lento en un sartén o en microondas (considere que el microondas puede resecar el producto)
-Sírvase al gusto

SUGERENCIAS DE CONSUMO Y ACOMPAÑAMIENTO

Cochinita Pibil El Mestizo Yucateco
-La cochinita pibil, tradicionalmente se acompaña con cebolla morada y chile habanero.
-Aumentar receta para preparar cebolla morada con chile habanero.
-Se puede preparar en taquitos (tradicionalmente en tortilla de maíz) o en tortas de pan francés, de acuerdo al gusto personal de cada consumidor.

Lechón al Horno El Mestizo Yucateco
-El Lechón al horno tradicionalmente se acompaña de pico de gallo y chile habanero
-Aumentar receta para preparar pico de gallo con habanero
– Se puede preparar en taquitos (tradicionalmente en tortilla de maíz) o en tortas de pan francés, de acuerdo al gusto personal de cada consumidor.

Cochinita Pibil y Lechón al Horno en tacos y tortas

Cochinita Pibil y Lechón al Horno en tacos y tortas